dollarphotoclub_67487685.jpg

  若將植物的本體視為它的身體,草藥浸泡油就是植物的靈魂,而精油則是它的靈性。

  透過蒸餾 / 冷壓 / 脂吸 / 油壓等方式萃取出來的植物精油,攜帶著植物的精華,具有非常高純度的植物力量。透過嗅聞香氛以及接觸等方式,這些精華可以進入腦中產生效果,帶來各種不同的作用,對於身心靈工作者或一般人來說都頗有幫助。

  不過,這不是一堂香氛精油課程,而是魔法油(Magic Oil)實作工作坊;將古老的草藥浸泡油轉型為精油調和而成的精油魔法油,即使是從未接觸過的你/妳,也能輕鬆上手。

  魔法油能協助我們將渙散而無法凝聚的心念,透過風元素的傳遞而快速傳播,並將有助於願望實現的力量與因子吸收到自己的身邊。歡迎來了解精油魔法的奧秘,並學習如何使用火與水結合的神聖力量強化魔法效果,使用魔法油與蠟燭一起來許願!

 

67830826.jpg

  在這個工作坊中,我們將體驗不同古老配方的精油魔法油,學習基礎的精油魔法,並結合蠟燭魔法、雙重施咒,達到更完整的能量效果。

  你將學習區別精油中的地、水、火、風等四大元素,了解不同精油在魔法之中的歷史與效果,使用古老的精油魔法配方調配出豐盛/魅力/淨化/靈感等四種基礎魔法油。

豐盛類:吸引財富與身心富足的和諧能量,創造無慮的生命之流;
魅力類:帶來內外美麗的能量場,成為光芒的中心,帶來幸福;
淨化類:清理能量場與乙太體中的障礙與雜質,天清地明;
靈感類:連結月光能量,潛入夢境與預言的世界,找尋生命的答案。

 

【學習內容】

1. 認識20種常見精油的魔法特質
2. 認識各種常見基底油的魔法特質
3. 了解各種植物的行星魔法特質
4. 學習調配豐盛/魅力/淨化/靈感等四種基礎魔法油
5. 火與水的魔法結合:魔法油與蠟燭魔法施作

在古代,魔法蠟燭與魔法油總是一起使用,它們代表著火與水的能量,彼此交融後可成更強大的魔法能量。
透過蠟燭魔法的協助,火與水神聖結合成一股嶄新的力量,幫助我們將精神願望快速地實現在生活之中。

 ※ 報名時,請告知自己的出生年月日時分以及出生地,以便思逸SEER為您製作星盤,於課堂中使用。

 

【帶領者】思逸SEER

  荒涼蕪亂的承接者,傳承蒼荒天地間的微妙,觀照穿徹時空的世界樹。
  喜歡星相.塔羅.神話.信仰.宗教.東西方巫儀.水晶.音樂.色彩等自然療法的範疇。
  塔羅實占十五年以上經驗,專長為塔羅牌與薩滿、自然巫術、水晶療癒、脈輪解讀、英國花精情緒諮詢、曼陀羅繪畫。

  目前為專職塔羅與薩滿水晶能量療癒諮詢師及自由講師,曾於多所學校基金會開課,教授塔羅牌以及脈輪水晶、神聖儀式等能量課程。

  部落格: 荒人巫思手抄

台灣上海多處身心靈中心擔任塔羅與能量水晶講師
曾任明報周刊塔羅專欄作家
自由時報春節開運水晶專欄(2010~2016)
新光吳氏基金會塔羅基礎講師
多所大專院校及基金會帶領心靈課程
接受自由時報巫術專題訪問

2004 開始經營部落格《荒人巫思手抄》
2008 明報周刊塔羅專欄作家
2009 自由時報巫術專題訪問/台東大學潛能開發講座講師
2010 開始自由時報春節開運水晶專欄/開始前往上海帶領神祕學系列課程
2011 南榮技術學院「數字與潛能」、「藝術治療初階應用」講師/新光吳氏基金會塔羅基礎講師
2012/2013 開始前往香港帶領神祕學系列課程
2012 著作 《2013幸運魔法手帳》
2013 著作 《能量水晶療癒全書》《2014幸運魔法手帳》/翻譯《醫藥輪之聖靈冥想卡》
2014 著作 《2015魔法手帳》
2015 著作 《2016魔法手帳》
2016 著作 《2017魔法手帳》

 

【課程資訊】

課程時間2017/10/21 AM10:00~PM17:30 (午餐1.5小時)

課程費用:NT$ 5,000元(含材料費)

注意事項:請在報名時告知自己的出生年月日時分以及出生地,以便SEER製作星盤於課堂使用。

(需事先準備材料,故請於報名截止日期:2017/10/14之前完成報名,感謝)

報名方式:心語身心靈推廣諮詢中心(02)2777-5716    E-mail:echostudiotw@gmail.com

上課地點:台北市復興南路一段27號9樓之1

匯款帳號:聯邦銀行(803) 東門分行   帳號:049100-003009 心語身心靈工作室

                  匯款完成請來電或來信告知帳號末4碼,謝謝

思逸老師相關課程:
水晶療癒初階:認識療癒石的力量」、「水晶療癒進階:薩滿巫術水晶療癒」、
力量動物與醫藥輪兩日工作坊」、 女神神諭卡兩日工作坊」、
魔法油初階工作坊」、「魔法油進階工作坊」、「2017年度魔塔占活動

 

退費規則:

1)如因學員個人因素無法參加課程申請退費規則如下

開課日前第30日以前要求退費者,全額退費(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第29日至前第8日,退還學費總額之95%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第7日至前第1日,退還學費總額之90%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日申請退費且未參與課程,退還學費總額之80%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日或之後已逾總課程時數三分之一申請退費者,不予退費(需扣除銀行匯款手續費)。

2)如因課程主辦單位因素或外界不可抗力之因素取消課程,則將無條件全額退費
(不會另外扣除銀行匯款手續費)

文章標籤
創作者介紹

心語身心靈課程訊息分享園地

心語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()