《魔法油初階工作坊》

  植物本身是身體,那草藥浸泡油就是他的靈魂,而精油就是植物的靈性。

  現在的人們常常使用香氛以及精油來舒壓調整能量,然而精油的使用可以追溯回兩千多年前的中東與埃及,那時候的人們將植物透過各種方式萃取出來,用來作為神聖的物品,並且協助人們面對神靈以及生死。甚至常常用來作為醫療用品之一,協助人類回復健康的身心。

  透過蒸餾/冷壓/脂吸/油壓等方式萃取出來的植物精油攜帶著植物的精華,具有非常高純度的植物力量。對於身心靈工作者或者一般人來說都有非常好的協助作用,都能夠透過香氛以及接觸的方式進入腦中形成效果,帶來各種不同的作用。

  不過,這不是一堂香氛精油課程,而是魔法油實作工作坊。

  Magic Oil,來自於古老的草藥浸泡油轉型為精油調和而成的精油魔法油,在這個工作坊之中,我們將體驗不同古老配方的精油魔法油,學習基礎的精油魔法與蠟燭魔法結合,雙重施咒,達到更完整的能量效果。所以你將學習分別精油之中的地水火風四大元素,了解不同精油在魔法之中的歷史與效果,使用古老的精油魔法配方調配出豐盛/魅力/淨化/靈感等四種基礎魔法油。

 

  豐盛 吸引財富與身心富足的和諧能量,創造無慮的生命之流。

  魅力 帶來內外美麗的能量場,成為光芒的中心,帶來幸福。

  淨化 清理能量場與乙太體中的障礙與雜質,天清地明。

  靈感 連結月光能量,潛入夢境與預言的世界,找尋生命的答案。


 

 

  在古代魔法蠟燭與魔法油總是配合在一起使用,他們代表著火與水的能量,彼此交融成更強大的魔法能量,我們將學習如何使用魔法油與蠟燭一起來許願。

我們要進行的是:

  1. 20種常見精油的魔法特質

  2. 各種常見基底油的魔法特質

  3. 了解植物的行星魔法特質

  4. 調配豐盛/魅力/淨化/靈感等四種基礎魔法油。

  5. 火與水的魔法結合:魔法油與蠟燭魔法施作

 

【帶領者】思逸SEER

關於Seer 思逸

  荒涼蕪亂的承接者,傳承蒼荒天地間的微妙,觀照穿徹時空的世界樹。

  喜歡星相、塔羅、神話、信仰、宗教、東西方巫儀、水晶、音樂、色彩等自然療法的範疇。

  塔羅實占十五年以上經驗,專長為塔羅牌與薩滿、自然巫術、水晶療癒、脈輪解讀、英國花精情緒諮詢、曼陀羅繪畫。

  曾任明報周刊塔羅專欄作家,現為專職塔羅與薩滿水晶能量療癒諮詢師、自由講師,

  於多所學校基金會開課,教授塔羅牌以及脈輪水晶、神聖儀式等能量課程。

  著有《能量水晶療癒全書》、《2013幸運魔法手帳》、《2014魔法手帳》、《2015魔法手帳》、《2016魔法手帳》。

 

【課程資訊】

課程時間2017/10/21 AM10:00~PM17:30 (午餐1.5小時)

課程費用:NT$ 5,000元(含材料費)

注意事項:請在報名時告知自己的出生年月日時分以及出生地,以便SEER製作星盤於課堂使用。

報名方式:心語身心靈推廣諮詢中心(022777-5716    E-mailechostudiotw@gmail.com

上課地點:台北市復興南路一段279樓之1

匯款帳號:聯邦銀行(803) 東門分行   帳號:049100-003009 心語身心靈工作室

                  匯款完成請來電或來信告知帳號末4碼,謝謝

思逸老師相關課程:女神故事力量~女神神諭工作坊「魔法油初階工作坊」「魔法油進階工作坊」

 

退費規則:

1)如因學員個人因素無法參加課程申請退費規則如下

開課日前第30日以前要求退費者,全額退費(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第29日至前第8日,退還學費總額之95%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第7日至前第1日,退還學費總額之90%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日申請退費且未參與課程,退還學費總額之80%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日或之後已逾總課程時數三分之一申請退費者,不予退費(需扣除銀行匯款手續費)。

2)如因課程主辦單位因素或外界不可抗力之因素取消課程,則將無條件全額退費(不會另外扣除銀行匯款手續費)

心語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()