《魔法油進階工作坊》

  植物的身體,藥草油釀出靈魂精華,精油焠鍊成靈性昇華。

  在植物的力量之中,總是讓人感覺到源源不絕的生命力,透過鍊金術萃取的純天然精油,調和成精油魔法油。在香氛與風元素的催化下,灌入其中的咒語與願望快速顯化展現在生活之中。

  而礦物的力量一直支持著植物的生命,療癒石力量與植物的精靈形成大地的美麗能量,如同星光一樣閃閃發光。因此在這個魔法油進階課程中,礦石力量的協助也成為主軸,在不同主題的魔法油中找到合適的礦石來增強能量。

  Magic oil advanced 將精油/植物/礦物搭配的旋律找出來,相應個人願望找到合適的魔法精油,透過藥草與礦物的加乘,和諧的將精油魔法的力量提升至更美好的層次,讓力量完整地呈現出來。

  人類的心念原本常渙散而無法凝聚,透過魔法油的協助,在風元素的傳遞之中快速傳播。將有助於願望的力量與因子吸收到自己的身邊。最後透過蠟燭魔法的協助,火與水神聖結合成一股嶄新的力量,透過火焰的力量快速將精神願望實現在生活之中。

  在這個進階魔法油之中,我們將學習25種常見精油的基本知識與魔力(有別於初級),學習12種常見礦石的神聖力量。了解製作魔法油的合適星象與月相,以及使用魔法油的進階儀式。

這是一場古老魔法油的巫術儀式,在魔幻的氛圍中學習精確而有力量的魔法油公式,搭配植物的神話與礦石的神話,揉合成強力魔法油的原料。搭配上你的願望與意圖,願美好展現在你的生命裡。

 

工作坊日程

  1. 25種魔法精油介紹

  2. 行星力量與植物關係,如何使用精油加強自己的行星力量

  3. 礦石與植物力量的協助

  4. 製作五瓶自己需要的配方魔法油(搭配自己的星盤)

  5. 個人星盤油調配原則,直接看盤找重點

  6. 找出個人合適使用的魔法油,調整生命中的優勢與劣勢,強化個人能量。

【帶領者】思逸SEER

關於Seer 思逸

  荒涼蕪亂的承接者,傳承蒼荒天地間的微妙,觀照穿徹時空的世界樹。

  喜歡星相、塔羅、神話、信仰、宗教、東西方巫儀、水晶、音樂、色彩等自然療法的範疇。

  塔羅實占十五年以上經驗,專長為塔羅牌與薩滿、自然巫術、水晶療癒、脈輪解讀、英國花精情緒諮詢、曼陀羅繪畫。

  曾任明報周刊塔羅專欄作家,現為專職塔羅與薩滿水晶能量療癒諮詢師、自由講師,

  於多所學校基金會開課,教授塔羅牌以及脈輪水晶、神聖儀式等能量課程。

  著有《能量水晶療癒全書》、《2013幸運魔法手帳》、《2014魔法手帳》、《2015魔法手帳》、《2016魔法手帳》。

【課程資訊】

課程時間:2017/10/22 AM10:00~PM17:30 (午餐1.5小時)

課程費用:NT$ 6,000元(含材料費)

注意事項: 請在報名時告知自己的出生年月日時分以及出生地,以便SEER製作星盤於課堂使用。

                   ※ 報名者,需參加過思逸SEER魔法油初階工作坊(一般魔法油活動不算),並請告知在初階魔法油工作坊上課中心名稱以及時間,謝謝。

報名方式:心語身心靈推廣諮詢中心(022777-5716    E-mailechostudiotw@gmail.com

上課地點:台北市復興南路一段279樓之1

匯款帳號:聯邦銀行(803) 東門分行   帳號:049100-003009 心語身心靈工作室

                  匯款完成請來電或來信告知帳號末4碼,謝謝

思逸老師相關課程:女神故事力量~女神神諭工作坊「魔法油初階工作坊」「魔法油進階工作坊」

 

退費規則:

1)如因學員個人因素無法參加課程申請退費規則如下

開課日前第30日以前要求退費者,全額退費(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第29日至前第8日,退還學費總額之95%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第7日至前第1日,退還學費總額之90%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日申請退費且未參與課程,退還學費總額之80%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日或之後已逾總課程時數三分之一申請退費者,不予退費(需扣除銀行匯款手續費)。

2)如因課程主辦單位因素或外界不可抗力之因素取消課程,則將無條件全額退費(不會另外扣除銀行匯款手續費)

心語 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()